Per favore, tenete presente che sto
solo mostrando il cibo che ho mangiato nelle ultime settimane, quindi
non si applica a tutti i giapponesi. Mangio principalmente cibo
occidentalizzato 洋 食 rispetto
ai pasti tradizionali giapponese 和
食.
1. Curry giapponese カ
レ ー
Personalmente mi piace il curry indiano
al cocco e il pollo al curry giapponese.
2. Cotoletta di maiale と
ん か つ
Mi piace mangiarlo con salsa tonkatsu e
riso
3. Okonomiyaki お
好 み 焼 き
L'okonomiyaki è un pancake salato
giapponese che contiene una varietà di ingredienti. Di solito mangio
la versione di Osaka in stile Hiroshima.
4. Pollo fritto alla karaage か
ら 揚 げ
Il Karaage è una tecnica di cottura
giapponese in cui vari cibi, più spesso sono il pollo, ma anche
altre carni e pesci sono fritti in olio. In genere mi piace solo il
karaage di pollo. Il processo prevede un leggero rivestimento di
piccoli pezzi di carne o pesce con farina o fecola di patate o mais e
la frittura in un olio leggero.
5. Natto 納豆
Sano e vegano シ
Ma a molte persone non piace l'odore o la consistenza.
6. Yakisoba istantaneo e altro cibo
spazzatura 焼 き そ ば
Sono troppo pigra per cucinare lo
yakisoba da zero, quindi compro solo una versione istantanea (come
maru chan, ecc.). Ma non avrebbe mai un sapore buono come il "vero
yakisoba".
7. Sushi 寿司
Non mangio sushi tutto il tempo poiché
è piuttosto costoso dove vivo. Solo per occasioni speciali. Il mio
sushi preferito è il salmone, l'uovo, la coda gialla, ecc.
8. Udon う
ど ん
Il mio udon preferito è kitsune udon 狐
う ど ん. Condito con naruto ナ
ル ト. Facile e veloce da realizzare.
9. Tempura 天
ぷ ら
Puoi farlo diventare una tempura don
pping 丼 aggiungendolo su
una ciotola di riso. La tempura di melanzane, gamberi, patate dolci e
carote ha il sapore migliore.
10. Mochi 餅
Esistono ovviamente diversi tipi di
mochi (daifuku mochi, hishimochi e altro). La mia famiglia mangia
tradizionalmente il kirimochi il più delle volte. È quasi come uno
spuntino. Anche se non consiglio di mangiarlo per cena. Di solito lo
faccio al microonde per circa 20 secondi e lo immergo nella salsa (la
mia salsa preferita è mescolare lo zucchero di canna e la salsa di
soia fino a quando non diventa piccante) Di solito viene fornito in
un piccolo pacchetto come questo-
Nessun commento:
Posta un commento